創業昭和26年、本格鳥料理の店。
伝統のたれで焼き上げる老舗の味をどうぞ! 本格的鳥料理を食べたいならこの店。
国産の地鶏を使った焼き鳥、鍋料理、オーダーを受けてから焼き始めるアツアツの玉子焼き。 すべてに心を込め、サービスを込めた料理が楽しめる。 メディア多数掲載。 都内百貨店の催事にも多く出店、一度お試しあれ。 ※個室あり

当店では、昭和26年に京橋で創業開店を致しました。 初代、小泉林太郎は、調理師連盟の理事長を努め上げ、調理師法の制定には多大な尽力を捧げ、 調理師では初めての叙勲の名誉に輝きました。
二代目、小泉昇治も宮内庁新宮殿落成式典の折には、調理番として参入させて頂き、賞を賜わりました。 三代目小泉秀正も祖父、父の後継として、春・秋の宮内庁園遊会でのやきとりの模擬店の 調理のお手伝いをし、又、当時の都知事より東京都の優良調理師としての感謝状を授かりました。 都鳥が長年にわたり、築き上げた本格的な鳥料理を是非共、御賞味下さい。